やっぱり料理はガス火でなくちゃ!
やっぱり料理はガス火でなくちゃ!
特徴1
おいしいお料理の決め手は、やっぱりガス火。ガス火ならではの高火力が鍋やフライパンを速やかに熱するから、素材のうま味を逃さずワンランク上のおいしさに仕上げます。
特徴2
最新コンロは、手間なくかんたんにお料理できる便利機能が充実。つくりたいなと思ったメニューに合わせてセンサーが自動で火加減をコントロールし、お料理をおいしく仕上げます。忙しい方も、料理が不安な方も、料理をするすべての人をサポートする強い味方です。
特徴3
最新コンロはキレイを保つ工夫がいっぱい。お手入れの手間をグンと軽減できるから 、家族で団らんしたり、自分の時間を有意義に使えるゆとりが生まれます。
特徴4
毎日使うものだから、安全機能も充実。“ついうっかり”を防いでくれる心強い味方です。
詳しくは各メーカーHPをご確認ください。
やっぱり料理はガス火でなくちゃ!
特徴1
ガスコンロのグリルの一番の特長は、「直火」と「対流熱」のW加熱を同時にできること。「直火」で食材の表面をこんがり香ばしく焼き上げながら、300~400℃にもなるグリル庫内の「対流熱」が包み込むように加熱するので、旨みをぎゅっと閉じ込めながらすばやく火を通し、お肉料理も柔らかく仕上げることができます。
特徴2
ガス火のパワーで300~400℃まで庫内温度が一気に上昇。電子レンジやトースター、オーブンと比べても、ガスコンロのグリルが最も高温になります。中までスピーディーに火が通るから、おいしさアップ&調理時間の短縮になります。
特徴3
グリルは魚を焼くだけでなく、お肉や野菜料理、トースト、揚げもののあたため直しにも使えるマルチプレイヤー。アルミ箔やアルミカップなどを使えば、グラタンやお菓子作りなど、レパートリーが広がります。
詳しくは各メーカーHPをご確認ください。
やっぱり料理はガス火でなくちゃ!
特徴1
かまどで炊いたごはんが、今でも愛される理由。それは、ごはん一粒一粒が立ち、適度な粘りで甘みある味わいだから。ガスで炊くと、おいしく炊ける。その秘密は「炎」にあります。釜下からの強い火力で釜全体を包み込むため、内部で激しい対流が起こってお米の一粒一粒がムラなく加熱され、ガスならではの粘り、甘み、香りが際立ったごはんができるのです。
詳しくは各メーカーHPをご確認ください。